Novidades de Agosto 2022 ūüéČ

Lara Nery
  • Atualizado

Agenda Edu

Novos relat√≥rios para a sua escola ūü§©

No Painel da Agenda Edu, sua escola pode analisar dados de engajamento de respons√°veis e alunos com as funcionalidades da Agenda e assim, tra√ßar melhores estrat√©gias de envolvimento das fam√≠lias com a rotina pedag√≥gica. ūüíú

Além dos relatórios gerais de Adesão e Engajamento, desenvolvemos novos relatórios de:

• Atividades
  • Comunicados
  • Eventos
  • Mensagens

Saiba mais

ūüé• No webinar do m√™s de Agosto, Tereza Pacheco e Jones Brand√£o, mostraram com exclusividade os indicadores dos novos relat√≥rios da Agenda Edu. Se voc√™ ainda n√£o viu, assista √† grava√ß√£o clicando aqui.

Integração de Ocorrências com a ActiveSoft

Sua escola j√° pode integrar os registros de Ocorr√™ncias disciplinares cadastrados no sistema de gest√£o ActiveSoft √† sua Agenda Edu. ūüöÄCom essa integra√ß√£o, sua escola permite que os respons√°veis sejam notificados sobre o comportamento do aluno direto no app.

EduPay

Mudan√ßa na l√≥gica de absor√ß√£o para repasse de taxas ‚úÖ

Na cria√ß√£o da cobran√ßa no EduPay, sua escola pode escolher se quer repassar o valor da taxa do m√©todo de pagamento para a fam√≠lia ou se a escola ir√° arcar com o valor.

Anteriormente, por padr√£o, as taxas eram repassadas para as fam√≠lias e a sua escola selecionava quais taxas iria absorver durante o cadastro da cobran√ßa.

Agora, por padr√£o, as taxas s√£o absorvidas para a escola e se voc√™ pode selecionar quais deseja repassar para os respons√°veis.

Olha:

Se a opção de repassar a taxa estiver marcada, o valor é repassado para a família. Caso esteja desmarcada, o valor é repassado para a escola, ou seja, você está absorvendo as taxas. Portanto, caso queira repassar a taxa para o responsável, deixe a opção habilitada.

Entenda mais neste artigo

Ajuste nas taxas de serviço

Desde que o EduPay foi criado tivemos como prioridade ajudar as escolas a terem uma rotina de cobran√ßas mais f√°cil e sem burocracias. Desde ent√£o, nossas taxas nunca sofreram altera√ß√Ķes.

Com o cenário atual, e os novos índices de juros e inflação no país, ocorreu um aumento de custos na
antecipação de recebíveis e parcelamento. Por isso, foi preciso realizarmos um ajuste na taxa de cartão de crédito.

Para que sua escola possa lidar com esse momento sem grandes impactos financeiros, oferecemos uma redu√ß√£o dos valores de boleto banc√°rio e PIX. Para facilitar sua organiza√ß√£o e fazer tudo com transpar√™ncia, deixamos neste artigo, a nossa nova tabela para cart√£o de cr√©dito. Essas altera√ß√Ķes come√ßam a valer apenas para os novos envios de cobran√ßas ap√≥s o 02 de Setembro deste ano, 2022.

Lembrando que sempre que precisar, voc√™ poder√° esclarecer d√ļvidas com o nosso time. ūüíö

Gostou das novidades de Agosto? No pr√≥ximo m√™s tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ūüöÄ ūüíöūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 2 de 2

Tem mais d√ļvidas? Envie uma solicita√ß√£o

Coment√°rios

0 coment√°rio