Como editar ou excluir uma Mensagem enviada?

• Atualizado

Mandou uma mensagem com um errinho de digitação ou informação errada? Fica tranquilo(a)! Você consegue editar ou excluir uma mensagem já enviada💜

Editar

Para editar, clique nos três pontinhos ao lado esquerdo da mensagem e selecione a opção "Editar mensagem"

Excluir

Para excluir, faça o mesmo processo: clique nos três pontinhos ao lado esquerdo da mensagem e selecione agora a opção "Excluir mensagem"

Ahhh, lembrando que os recursos de editar e excluir mensagem também estão disponíveis no app exclusivo para a Equipe Escolar. Saiba mais neste artigo.

Se tiver qualquer dúvida, você pode clicar no balãozinho roxo ao lado e pode entrar em contato também através de nosso e-mail: suporte@agendaedu.com e pelo nosso WhatsApp com o número (11) 4280-1574.

Ah, e aqui na nossa Central de Ajuda, tem artigos especiais para auxiliar escolas, responsáveis e alunos, além deles contarem com um chat exclusivo dentro do app da Agenda Edu. Qualquer coisa, estamos por aqui! 💜✨