Exportar Relatórios no EduPay

Natalia Schimidt
  • Atualizado

O EduPay permite que a sua escola exporte relatórios de pagamentos das Cobranças Recorrentes. Neste artigo vamos te ensinar passo a passo como exportar relatórios no EduPay. Vamos lá?! 💜

1 - Na sua plataforma da Agenda Edu, clique no menu “EduPay” > “Cobranças”. Nesta tela, clique na aba “Recorrentes”

Aqui, você terá acesso a todas as cobranças recorrentes já criadas pela sua escola.

2 - Clique no botão “Exportar” > “Planilha (.xls)”. Atualmente, só é possível exportar em formato de planilha.

Observação muito importante:

O relatório será gerado de acordo com os filtros aplicados nesta aba. Você pode filtrar por período, situação da cobrança (status), por aluno ou título da cobrança e por turma.

Para filtrar por turma, clique no ícone de filtro no canto direito da tela. mceclip0.png

👉 Se você tem alguma dúvida sobre o que significa cada situação (status) das cobranças, é só clicar aqui

No relatório gerado, você terá acesso a uma planilha com as seguintes informações:

Informações de resumo:

👉 O valor total previsto para recebimento no período filtrado

👉 O valor total que já foi pago

👉 O valor pago na escola

👉 O valor pago por PIX

👉 O valor pago por boleto bancário

👉 O valor pago por cartão de crédito

Informações detalhadas:

De acordo com os filtros aplicados, cada linha da tabela será referente a um aluno e trará as seguintes informações:

👉 Nome do aluno

👉 Responsável, unidade e turma

👉 Título (nome) da cobrança

👉 Valor da cobrança e o valor pago

👉 Valor da multa e juros, se aplicados

👉 Valor do Desconto, se aplicado

👉 Data de pagamento

👉 Situação da cobrança

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜