Como alterar minha conta bancária?

Luiz Queiroz
  • Atualizado

Neste artigo vamos te ensinar a alterar os dados da sua conta bancária. Vamos lá?! 💜

1.  Na sua plataforma da Agenda Edu, clique no menu “EduPay” > “Carteira”;

2. Nesta tela, clique na seção "🏦 CONTA BANCÁRIA";

3. Para editar, clique no botão "Configurar carteira";

4. Na tela de edição, você poderá alterar os dados da conta que irá receber as transferências e atualizar as informações da escola e do administrador legal. A única informação que não poderá ser alterada é o CNPJ vinculado à carteira do EduPay. Isso significa que, caso queira trocar de conta, é necessário que a nova conta esteja associada ao mesmo CNPJ. Em caso de dúvidas, fala com a gente. 😉

5. Após atualizar as informações desejadas, clique em "Salvar".

Prontinho! Assim que salvar as novas informações, você já pode solicitar transferências de saldo para a nova conta cadastrada.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜💚

Outros artigos sobre esse assunto: