Lançamento Multimídia Premium.

• Atualizado

Imagina poder enviar fotos e vídeos para alunos e famílias sem se preocupar com tamanho. Isso agora é possível com a nova ferramenta de Multimídia Premium.

Até o fim de 2021, você poderá experimentar de forma totalmente gratuita! Você terá 2gb para começar e com o Premium pode ampliar para 20gb, garantindo muito mais qualidade nos arquivos.

Além disso, será possível enviar vídeos de até 1gb em Atividades, Comunicados e Eventos. 🤩

O usuário Master da sua escola terá uma nova aba no menu chamada Consumo de dados para visualizar o limite de espaço disponível e solicitar mais, se necessário.

No próximo ano, a sua escola poderá escolher continuar com o Multimídia Premium ou voltar para o espaço de armazenamento limitado.

Experimente e aproveite!

Ficou com dúvida sobre o lançamento? Clique aqui.