O que é a funcionalidade Diário?

• Atualizado

O Diário na Agenda Edu é a funcionalidade que irá ajudar na atualização de informações básicas do resumo do dia a dia de um aluno. 💜

Nele é possível inserir informações diárias sobre as refeições, sono, evacuação, banho e até mesmo atividades do dia do aluno. Olha como ele é completo.

O recurso do diário é excelente para que os responsáveis possam acompanhar e fazer parte do dia a dia dos alunos mesmo estando longe.

💡#DicAgenda: Além disso, a funcionalidade serve como uma forma de validar a presença e comportamento do aluno, isso pelo campo de Observações que possui um espaço para uma breve comunicação ao responsável, como por exemplo "Olá, mãezinha. Sabrina hoje se comportou como uma princesa."

💡#DicAgenda: Podemos utilizar também o campo de Observações para enviar mensagens quando o aluno falta, como: "Oi, Sabrina. Sentimos sua falta hoje. Esperamos que esteja bem e logo possamos estar juntos de novo.  Com carinho, tia Lara.💜 "

Sua escola já tem a funcionalidade habilitada? Quer saber como usar? Clique aqui

Caso tenha alguma dúvida, você pode nos encontrar através do nosso chat ou verificar quais canais você pode entrar em contato aqui.

Já sabe, bateu a dúvida? Conta com a gente! :coração_roxo::brilhos: