3.3 Como faço a integração: Uso a plataforma Sophia e a Agenda Edu

Gabriel
Gabriel
  • Atualizado

Para habilitar a integração do Sophia e  Agenda Edu, siga o passo a passo abaixo:

• Entre em contato com a Agenda Edu;
    Entre em contato com o suporte Agenda Edu suporte@agendaedu.com e Informe os dados: seu nome, seu e-mail e nome da escola.

• Vamos unificar a base de dados entre Sophia e Agenda Edu: Se a sua escola utiliza o cadastro de usuários de forma manual via cadastro ou planilha é preciso validar os Legacy IDs (nº de identificação dos usuários) entre o Sophia e a Agenda Edu para não haver duplicidade na hora da integração.

• O suporte da Agenda Edu entrará em contato com o Sophia para pegar os dados de integração (URL, Login e Senha).
  • Uma vez que a integração esteja configurada, a Agenda Edu entrará em contato com sua escola para solicitar os dados: URL, Login e Senha. Estes dados você vai encontrar na aba de integrações da sua plataforma.

• Fique atento: Após a habilitação do módulo de integração, o Sophia enviará um passo a passo para você, por e-mail.

• Adicionamos a chave de integração na Agenda Edu:
    Com as informações de URL, login e senha, adicionamos as informações à plataforma Agenda Edu e você receberá um aviso informando sobre a finalização do processo.