Como faço a integração: uso o app e plataforma Sophia

• Atualizado

Para habilitar a integração do SophiA e Agenda Edu, siga o passo a passo abaixo:

• Entre em contato com o SophiA
    Solicite a habilitação do módulo API para integrar com a nossa plataforma.

• Entre em contato com a Agenda Edu
    Informa à sua assessora ou ao atendimento que deseja integrar para que possamos iniciar o processo.

• Uma vez que a integração esteja configurada, a escola precisa nos enviar os dados: URL, Login e Senha. Estes dados você vai encontrar na aba de integrações da sua plataforma.

• Adicionar a chave de integração na Agenda Edu: Com as informações de URL, Login e Senha adicionamos na plataforma Agenda Edu e você receberá um aviso informando sobre as etapas de ajustes para finalização do processo.

Próximos passos: a sua escola já fez a integração completa?
Clique aqui para para saber como utilizar a Agenda Edu

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜