4. Como utilizar a Agenda Edu

• Atualizado

A Agenda Edu e o SophiA estão juntos na missão de transformar jornadas educacionais. Agora, somos a solução oficial de comunicação escolar para clientes SophiA.

A implantação da Agenda Edu pode ser rápida e simples, para otimizar a sua comunicação escolar o mais breve possível.

Após integração dos dados da sua escola, você deve seguir os seguintes passos:

Para começar, assista vídeos sobre as nossas principais funcionalidades:

👉Costumamos enviar instruções de uso da plataforma, artigos e conteúdos educacionais por e-mail, então fique de olho na sua caixa de entrada, combinado?!

Caso não esteja recebendo as nossas comunicações, informe ao nosso time de suporte, clicando no botão abaixo. 😉