3.1 Como faço a integração: vou iniciar o uso da Agenda Edu agora

Gabriel
Gabriel
  • Atualizado

Para habilitar a integração do Sophia e  Agenda Edu, siga o passo a passo abaixo:

• Entre em contato com a Agenda Edu;
        Entre em contato com o suporte Agenda Edu suporte@agendaedu.com e Informe os dados: seu nome, seu e-mail e nome da escola.

• Junto com o Sophia, habilitamos a sua plataforma Agenda Edu: O suporte da Agenda Edu entrará em contato com o Sophia para solicitar que a integração seja configurada em sua plataforma.

• Uma vez que a integração esteja configurada, a Agenda Edu entrará em contato com sua escola para solicitar os dados: URL, Login e Senha. Estes dados você vai encontrar na aba de integrações da sua plataforma.

• Fique atento: Após a habilitação do módulo de integração, o Sophia enviará um passo a passo para você, por e-mail.

• Adicionar a chave de integração na Agenda Edu: Com as informações de URL, Login e Senha adicionamos na plataforma Agenda Edu e você receberá um aviso informando sobre a finalização do processo.