6. Material de divulgação da Agenda Edu especial para escolas SophiA

Gabriel
Gabriel
  • Atualizado

Baixe aqui todo o material exclusivo para escolas SophiA, utilize para divulgar a Agenda Edu em sua escola e redes sociais.

Banner impresso: Ideal para que as pessoas visualizem que sua escola utiliza a agenda ao transitarem pela instituição. Você pode imprimir no tamanho 0,90×1,2m e colocá-lo em lugares estratégicos da escola.

Cartaz para Alunos e Responsáveis: Aqui você tem uma comunicação direcionada para responsáveis e alunos. O cartaz é ideal para incentivar o download do aplicativo. Você pode imprimir e colocar no mural da escola, ou se preferir, em lugares estratégicos por onde os responsáveis transitem.

Clique aqui para baixar o modelo 1 do cartaz em pdf

Clique aqui para baixar o modelo 2 do cartaz em pdf

Panfleto Primeiros Passos APP:
Oriente responsáveis e alunos sobre como baixar o aplicativo da Agenda Edu, realizar a confirmação de conta e criar a senha de acesso.

Baixe clicando aqui e compartilhe com responsáveis e alunos

Como funciona para Responsáveis: Compartilhe com os responsáveis como funciona o aplicativo da Agenda Edu. Você pode apresentar esse material na reunião de pais e depois disponibilizar por e-mail.

Panfleto Funcionalidades: Neste material você encontra um resuminho de como funcionam nossas funcionalidades disponíveis para escolas SophiA.

Banner digital
: Você pode utilizá-lo no site da sua escola. Com ele, você mostra para todos que acessarem o site que sua escola utiliza a agenda digital, além de apresentar como um diferencial da sua instituição.

Post para redes sociais: Você pode utilizar esse material nas redes sociais da escola como um post, onde é informado que a partir de agora a comunicação escolar é feita digitalmente, através da Agenda Edu.

Viu só quanto conteúdo bacana? Este material vai ajudar a você a contar para todo mundo que a sua escola agora utiliza a Agenda Edu para melhorar a comunicação entre família, alunos e escola.

Se você ficou com alguma dúvida sobre como utilizar este material ou gostaria de dar a sua sugestão, basta enviar um e-mail para suporte@agendaedu.com, será um prazer ajudar. 💜