5. Funcionalidades exclusivas para escolas SophiA

• Atualizado

Temos informações disponíveis exclusivamente para escolas SophiA, que são atualizadas automaticamente via integração entre a Agenda Edu e o sistema de gestão.

Acessos rápido - disponíveis na página inicial do app:

• Boletim: PDF com o último boletim adicionado no sistema de gestão. Estará disponível para alunos e responsáveis
  • Quadro de horários:  PDF com o último quadro de horário adicionado no sistema de gestão. Estará disponível para alunos e responsáveis.

mceclip1.png      mceclip0.png

Funcionalidades - disponíveis na barra lateral do app:

• Ficha Financeira: Opção de envio de boletos com status e detalhamento do envio.

mceclip2.png                    mceclip3.png

Central de notificações - disponíveis no menu lateral do app, podendo ter dados como:

• Faltas
  • Notas
  • Ocorrências disciplinares
  • Avisos

🚨 Para essas funcionalidades e acessos rápido, é importante que os ‘legacy_id’ estejam iguais em ambas as plataformas, pois assim identificamos as informações de cada aluno.