Quais informações serão enviadas pela integração

• Atualizado

A integração irá espelhar, do sistema SophiA para a Agenda Edu, as informações cadastrais de profissionais da escola e famílias, que são:

• Unidades;

• Turmas;

• Disciplinas;

• Equipe;

• Professores;

• Alunos;

• Responsáveis.

🚨 Importante: Sempre que for alterada alguma informação cadastral dos usuários no sistema SophiA, caso seja algo urgente, avise ao time de atendimento para que seja feita a atualização dos dados dentro da sua plataforma de comunicação escolar. De toda forma, as informações são atualizadas automaticamente todas as noites.

Além disso, os responsáveis e alunos terão acesso por meio da integração à funcionalidades como:

• Ficha Financeira

• Boletim

• Quadro de horários

• Ocorrências

• Notas
  • Arquivos

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜

Próximo passo:
entenda como habilitar a integração do Sophia na Agenda Edu