1. Quais informações serão enviadas pela integração

• Atualizado

Por ora, a integração irá espelhar, do sistema SophiA para a Agenda Edu, as informações cadastrais de profissionais da escola e famílias.

• Unidades;
  • Turmas;
  • Disciplinas;
  • Equipe;
  • Professores;
  • Alunos;
  • Responsáveis.

🚨 Atenção: Toda equipe será cadastrada com o perfil de ‘diretor’, mas depois você deve alterar os cargos segundo a disposição escolar ou como melhor se encaixar nas necessidades da escola.

🚨 Importante: Sempre que for alterada alguma informação cadastral dos usuários no sistema SophiA, caso seja algo urgente, avise ao seu assessor de engajamento da Agenda Edu para que seja feita a atualização dos dados dentro da sua plataforma de comunicação escolar. De toda forma, as informações são atualizadas automaticamente todas as noites.

Próximo passo:
entenda como habilitar a integração do Sophia na Agenda Edu