Conheça o aplicativo da Agenda Edu

• Atualizado

Seja bem-vindo(a) à Agenda Edu!

Sua nova forma de se conectar com a escola e acompanhar o dia a dia do aluno!

Veja abaixo um vídeo explicativo sobre o nosso aplicativo:

No vídeo, você irá entender como realizar Login no seu aplicativo e saberá mais sobre todas as funcionalidades disponíveis para o acompanhamento da rotina escolar do aluno.

Transcrição do vídeo:

1° Passo: Faça download da Agenda Edu na Play Store, para aparelhos Android, ou na App Store, para IOS. Ou se desejar acesse pelo computador utilizando o site web.agendaedu.com

2° Passo: Ao ser cadastrado pela escola você receberá um e-mail de confirmação para configurar sua senha.

3°Passo: Após criar sua senha você deverá entrar no aplicativo, colocar seu e-mail ou usuário, e senha cadastrada. Caso tenha esquecido sua senha, esse artigo poderá te ajudar.

4°Passo: Utilização das funcionalidades:
Atividades
Comunicados
Mensagens
Eventos
Cardápio
Mural de Fotos
Diário
Saúde
EduPay

🚨 OBS: A escola define quais funcionalidades irá utilizar e, portanto, quais estarão disponíveis em seu aplicativo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com a gente através de suporte@agendaedu.com