Como adicionar acesso rápido na Agenda Edu?

• Atualizado

Os acessos rápidos aparecem na Agenda Edu na tela inicial do aplicativo dos alunos e responsáveis, e vão direcioná-los para os links escolhidos. Esses ícones direcionam os usuários para qualquer página que a escola desejar, assim como redes sociais da escola e sites da instituição.

⚠️ Atenção: Apenas usuários com perfil Master tem permissão para adicionar acessos rápidos.

Para adicionar um Acesso Rápido, siga o passo a passo:

1. Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito da tela

2. Clique em 'Acessos Rápidos'

3. Em "Adicionar novo acesso rápido" Digite o nome do acesso rápido, cole o link de acesso e selecione uma imagem relacionada aquele acesso.

4. Após inserir todas as informações necessárias, clique em "Adicionar"

5. Aparecerá a mensagem de "Registro criado com sucesso"

Após criado você pode a qualquer momento editar ou excluir o acesso. Basta seguir o mesmo caminho e em "Acessos Rápidos" clicar no lápis para editar ou na lixeira para excluir.

⚠️ Atenção: Apenas usuários com perfil Master tem permissão para editar e/ou excluir acessos rápidos.

O aluno ou responsável visualizará o botão de acesso rápido na tela inicial do seu aplicativo da Agenda Edu.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜