Integração Activesoft na sua Agenda Edu

Sofia Xavier
  • Atualizado

Agora, você pode proporcionar ainda mais praticidade às famílias no dia a dia escolar.  😊

Habilitando a integração do Active Soft na Agenda Edu, você poderá integrar toda a aba de Organização e os usuários poderão ter acesso a todas as informações, tanto do sistema de gestão, como da agenda digital, em um único lugar.

Habilite a integração Agenda Edu e Activesoft

1. Para isso, basta enviar um e-mail para suporte@agendaedu.com, solicitando que a integração seja realizada.

Informações do Activesoft que são integradas para a escola:

A escola poderá ter seus dados do sistema de gestão integrados a agenda edu, ou seja, realizará os cadastros no sistema de gestão e após rodar integração será espalhado para a agenda edu. Hoje todos os cadastros do painel de Organização são integradoss, são eles:

1. Cadastro de Unidades

2. Cadastro de Turmas

3. Cadastro de Disciplinas

4. Cadastro de professores

5. Cadastro de Alunos

6. Cadastro de Responsáveis

Informações do Activesoft que são integradas para o responsável:

O responsável no aplicativo terá acesso ao Active Soft via SSO, ou seja, sem necessidade de realizar login no portal do Active Soft. A seguir os passos dos responsáveis para conseguir acessar:

1. No Painel Inicial , em “Acessos rápidos”, o usuário encontrará o botão da Activesoft, clicando lá, ele será redirecionado para uma área da Activesoft.

2. O usuário tem acesso ao Diário de classe, Boletim, Avaliação por competências e outras informações disponibilizadas na Activesoft, diretamente na Agenda Edu.

Essa é uma solução desenvolvida por nós em parceria com a Activesoft para proporcionar mais facilidade às escolas e famílias. 😄

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜