O que é o Mural de fotos do aluno? Como funciona?

• Atualizado

O Mural de Fotos é uma funcionalidade da Agenda Edu que e a escola pode criar álbuns e publicar fotos do dia a dia do aluno, seja na escola ou não, e você pode acompanhar mais de perto a rotina de descobertas e aprendizados na jornada educacional.

Você ainda pode fazer o download das imagens postadas no Mural de Fotos da Agenda Edu. Para isso, é só abrir a imagem e clicar no ícone de download, no topo da tela.

💡#DicAgenda: Para baixar fotos com qualidade original, é só acessar nossa plataforma pelo computador e realizar o download. O endereço é: web.agendaedu.com