Como preencher os diários dos alunos?

• Atualizado

O Diário na Agenda Edu pode ajudar na atualização de informações básicas do resumo diário do estudante. É muito dinâmico e prático enviar os Diários pela Agenda Edu. Confere só:

Passo a passo para o preenchimento:

1.  Utilize o menu na lateral esquerda e clique em "Diário".

2.  Na tela de seleção, escolha a turma da qual deseja preencher os diários e clique e "Visualizar". Você pode utilizar os filtros para facilitar a busca da turma ou a lupa para localizar pelo nome

3.  Na página seguinte, selecione o(s) aluno(s) que você deseja fazer o diário clicando na caixa de seleção ao lado do nome de cada aluno na listagem ou clique em "Selecionar todos" para o envio em lote;

4.  Preencha informações do tipo: "Refeição", "Mamadeira", "Sono", "Evacuação", "Fralda", "Banho" e outras informações que podem ser inseridas em "Observação", e depois clique em "Salvar"

5. Você pode escolher se vai notificar ou não os responsáveis dessa atualização.

⚠️ OBS.: Os diários só podem ser enviados e editados no dia, em datas anteriores só é possível visualizar as informações preenchidas, não podendo alterar consequentemente. Portanto, preencha com cuidado;

⚠️ OBS.: As informações que não são preenchidas não são visualizadas pelos Responsáveis. Então fique tranquilo caso algum dos tópicos não caiba na realidade do seu aluno, caso não seja preenchido, ele não aparecerá.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜