Como preencher o Diário do aluno?

• Atualizado

Com o Diário, sua escola pode enviar relatórios do dia a dia dos alunos para as famílias. É muito dinâmico e prático enviar os Diários pela Agenda Edu. 💜 Confere só:

1.  No menu lateral, clique em Diáriomceclip0.png

2. Nesta tela, você verá a lista de turmas.

Você pode utilizar os filtros de busca para encontrar facilmente uma turma:
    - Busque pelo nome da turma
    - Filtre pelo período (o período vai filtrar as turmas de acordo com a data de última atualização do Diário)
    - Utilize os filtros avançados de unidade e segmento.mceclip1.pngmceclip2.png

3. Clique em cima da turma que deseja preencher os diários.

4. Na página seguinte, na caixa de seleção à esquerda da página, selecione o(s) aluno(s) que deseja preencher as informações do Diário ou clique em "Selecionar todos" para o envio em lote;

5. Preencha as informações sobre Refeições, Mamadeira, Sono, Evacuação, Fralda e Banho.

Outras informações podem ser inseridas no campo aberto de Observação.

6. Para finalizar, clique em "Salvar"

7. Você poderá escolher se quer notificar ou não os responsáveis dessa atualização.

⚠️ OBS.: Os diários só podem ser enviados e editados no dia, em datas anteriores só é possível visualizar as informações preenchidas, sem possibilidade de alteração. Portanto, preencha as informações com atenção.

⚠️OBS.: Somente os campos preenchidos são exibidos para os responsáveis. Por exemplo: em algumas turmas, não existe o acompanhamento de Mamadeira e Sono, e, portanto, esses campos não são preenchidos pela escola. Isso signifca que os campos de Mamadeira e Sono não serão exibidos no app para a família, pois não foram preenchidos.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜