Melhore a adesão e o engajamento de alunos e responsáveis

• Atualizado

Separamos alguma dicas que podem te ajudar a otimizar os número de adesão e engajamento. Confere só:

1. Divulgue a novidade
    Invista na divulgação e no primeiro contato dos Alunos e dos Responsáveis com a Agenda Edu! Qual a primeira impressão que você quer causar? Como gostaria que eles percebessem essa novidade? O primeiro contato define muito da trajetória que está por vir, então é essencial que eles enxerguem como uma solução que irá facilitar a rotina e aproximá-los da escola.

2. Dúvidas zero 🔍
    Os plantões para dúvidas também auxiliam muito na adaptação. No início da experiência, é natural que algumas dúvidas surjam e ter uma equipe preparada para orientar e ajudar faz toda a diferença no grau de facilidade que o usuário terá para utilizar a novidade.

3. Equipe alinhada 👨‍👩‍👧‍👧
    Por fim, o ponto mais crucial de toda a experiência da sua escola, tanto para
    conseguir uma boa Adesão quanto um bom Engajamento, é a preparação inicial da Equipe de Profissionais. É extremamente importante que eles vejam o valor da plataforma e que entendam do seu funcionamento, sendo auxiliadores dos usuários finais.

Que tal dá uma conferida também nesse artigo? Ele fala sobre engajamento e como melhorar ainda mais a comunicação da sua escola.

Gostou das nossas dicas? Quer dividir alguma outra que super funcionou na sua escola? Comenta abaixo.