Como pagar via boleto

• Atualizado

Se você deseja pagar uma cobrança enviada pela Agenda Edu utilizando o método de boleto bancário é simples:

1. Abra 'EduPay';

2. Selecione a cobrança que deseja realizar;

3. Escolha a opção 'Pagar via boleto';

4. Preencha os números do seu CPF;

5. Clique em 'Gerar Boleto'.

Com o pagamento realizado, a escola conta com o prazo de até três dias úteis, para que o pagamento seja confirmado na plataforma.

*As transações realizadas pelo Edu Pay (Agenda Edu) são asseguradas
por nossa plataforma e pelo Pagar.me *

Ainda está com dúvida? Conta com a  gente! Você pode entrar em contato também através de nosso e-mail: suporte@agendaedu.com  e pelo nosso WhatsApp com o número (11) 4280-1574.

Ah, e aqui na nossa Central de Ajuda, tem artigos especiais para auxiliar escolas, responsáveis e alunos, além deles contarem com um chat exclusivo dentro do app da Agenda Edu.

Já sabe, bateu a dúvida? Conta com a gente! 💜