Precisa de Ajuda?

• Atualizado

Se você está enfrentando problemas técnicos ou não conseguiu encontrar a resposta para sua solicitação aqui nos artigos da nossa Central de Ajuda, nosso time de suporte está preparado para te ajudar.

Nosso horário de atendimento é de Segunda-feira à Sexta-feira das 08:00h às 18:00h.

Temos vários canais de comunicação para te auxiliar, além da nossa Central de Ajuda. Você pode entrar em contato com a gente através do Chat.

Na plataforma da sua escola você encontra um balão de conversa ao lado das notificações da escola.

Clicando, você será atendido pela Duda 💜 nossa assistente virtual, de acordo com a sua solicitação ela irá te auxiliar e indicar artigos daqui que podem te ajudar a resolver suas dúvidas, basta clicar em "exibir artigo".

Caso ainda assim não consiga uma resposta, é só clicar em "Não, ainda preciso de ajuda", preencher o seu nome e o seu e-mail e alguém do nosso time irá te atender. No final você ainda poderá avaliar o nosso atendimento e deixar um comentário.🥰

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜