Primeiros passos: Configurando sua carteira no EduPay

Luiz Queiroz
  • Atualizado

Para começar a usar o EduPay e enviar cobranças para as famílias direto da plataforma Agenda Edu, sua escola precisa, primeiro, configurar a carteira.

Vamos lá?! 💜💚

1- Na sua plataforma da Agenda Edu, clique no menu “EduPay” > “Carteira”;

2- Nesta tela, clique no botão "Comece agora"

3 - Informe os dados da conta bancária da sua escola:

• tipo de conta (corrente ou poupança)

• banco

• agência e dígito da agência

• número da conta e dígito da conta

• CNPJ vinculado à conta
      Confira se o CNPJ foi preenchido corretamente, pois, após salvar as configurações da carteira, não é possível realizar edições no CNPJ. Em caso de dúvidas, fala com a gente. 😉

• marque se a sua escola é isenta de ISS.
      Para saber se sua escola é isenta de ISS consulte a legislação do seu município ou busque um contador. Também estamos disponíveis para qualquer dúvida.
      Após preencher essas informações, clique no botão “Próximo”.

4 - Na aba seguinte, você deverá preencher algumas informações sobre o Administrador Legal e sobre a Escola

Sobre o Administrador Legal:

• Nome completo;

• Data de nascimento.

Sobre a Escola:

• Nome da escola;

• Telefone;

• Endereço.

Preenchido todos campos, clique em “Salvar”

Pronto! Sua carteira já está configurada. Agora sua escola já pode criar sua primeira cobrança.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜💚

Outros artigos sobre esse assunto:

✅O EduPay nasceu com o propósito de tornar a relação financeira entre família e escola mais simples, transparente e segura. Hoje, estamos presentes na vida de mais de 50.000 famílias e centenas de escolas. Já são mais de 100 mil transações feitas da nossa plataforma de forma simples e automática. Quer saber mais sobre o EduPay e como ele pode transformar o financeiro da sua escola? Clique aqui ou fale com seu Assessor de Engajamento.