Como configurar as funcionalidades?

• Atualizado

A escola possui autonomia para decidir quais das nossas principais funcionalidades encaixam melhor na rotina de cada turma e, portanto, quais serão utilizadas.

Para isso, o usuário Master deve acessar o seguinte caminho:

1. No seu perfil acesse a opção 'funcionalidades';

2. Na tela seguinte, no primeiro campo, selecione a funcionalidade que deseja habilitar ou desabilitar para uma ou mais turmas;

3. Você verá nossos quadros de seleção. No quadro da esquerda, ficam as turmas para as quais as funções estão desabilitadas e no da direita as que utilizam a funcionalidade;

4. Para selecionar, basta clicar em uma das turmas e observar em que quadro ela está, levando em conta a regra dos quadros;

5. Se desejar habilitar ou desabilitar uma função para todas as turmas, basta deixar um dos quadros em branco.

💡#DicAgenda: É preciso atenção no momento de selecionar as turmas e funcionalidades, uma vez que desabilitar pode gerar choque ou perda de informações.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! :coração_roxo: