Como confirmar minha conta?

• Atualizado

Se você faz parte do time da escola (professor, secretário, coordenador, etc.) precisa confirmar a sua conta para ter acesso à Agenda Edu como equipe escolar. Caso você ainda não tenha confirmado a sua conta, aqui vai um tutorial de como confirmá-la.

Após o cadastro realizado pelo usuário master da sua escola, você receberá um e-mail de 'Boas vindas' da nossa equipe.

⚠️OBS: Caso não encontre seu e-mail de boas-vindas, verifique também sua lixeira ou caixa de spam.

Leia com a atenção as informações e siga os passos:

1. Clique no botão “Confirmar minha conta”.

2. Você será redirecionado para uma página onde irá criar sua senha de acesso. Lembrando que, sua senha deverá conter no mínimo 8 dígitos.

3. Digite sua nova senha, repita no campo abaixo a mesma senha criada e clique em confirmar meu acesso.

Veja como é simples:

Após seguir esse passo a passo você terá acesso completo à plataforma e poderá transformar sua jornada educacional junto com a Agenda Edu. ✨

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜