Por que baixar a planilha modelo antes de importar?

• Atualizado

Para que durante sua importação não ocorra nenhum erro e aconteça da melhor forma possível, é de extrema importância que você siga a planilha padrão que disponibilizamos dentro da plataforma. Nela, você preenche as informações necessárias com os seguintes termos:

*Identificador Registro: Número ou texto que identifica um cadastro. Esse campo é de uso individual entre os cadastros e está presente na planilha de importação do todos os tipos e perfis.

*Nome: Campo destinado para nomear qualquer cadastro seja ele de Aluno, Responsável, Disciplina, Unidade etc.

*Grade: Nível de ensino que uma Turma ou um membro da Equipe, se encontra. Ex: Pré Infantil, Infantil, Fundamental I etc.

*Função: Campo destinado ao preenchimento da sua função (Diretor, Coordenador, Auxiliar Financeiro, Secretário, Financeiro).

*Data de nascimento: Campo destinado ao preenchimento da data de nascimento do aluno, no formato (ano/dia/mês).

*Turno: Período do dia que o aluno estuda, (manhã, tarde, noite, integral).

*Parentesco: Campo destinado ao registro do parentesco que o responsável possui com o aluno.

*E-mail: Campo destinado ao preenchimento do e-mail do usuário. Seja ele Aluno, Responsável, Equipe, Professor.

*Login:
Campo destinado ao preenchimento do nome de usuário.

Phone: Telefone

Número da sala: Número da sala referente a uma turma.

Lembrando que para cada tipo de importação existe uma planilha padrão, verifique as informações e preencha corretamente.

Para baixar a planilha modelo, acesse sua plataforma.

*OBS: Os campos marcados com asterisco branco são obrigatórios durante a importação.
*OBS:
Os campos registrados com asterisco roxo são obrigatórios contudo é necessário que pelo ou menos um deles esteja preenchido, não é obrigatório ter os dois e-mail e login, mas é obrigatório que um dos dois esteja presente.