Como personalizar o perfil da escola?

• Atualizado

Que tal contar um pouco da história da sua escola?

Na opção “sobre” você pode contar um breve histórico da escola, inserir missão, visão, valores e muito mais!

Para editar, basta você clicar na opção "sobre" que abrirá o painel de edição. Onde é possível formatar o texto, acrescentar realce, sublinhar, deixar em itálico, escolher uma cor para letra e organizar por listagem, seja com marcadores circulares ou numéricos. Além disso, é possível também anexar arquivos.

️Atenção: apenas o usuário master da escola pode editar essa opção.

💡#DicAgenda: Que tal usar a opção de hiperlinks para direcionar para o site ou redes sociais da escola? É uma boa maneira de integrar informações de diferentes conteúdos. Para isso, basta clicar 🔗 (elo) e inserir o link e o texto a ser exibido.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! :coração_roxo: