Esqueci a senha, o que fazer?

• Atualizado

Se você faz parte da equipe da escola e esqueceu sua senha, neste artigo vamos te orientar como redefinir a sua senha de acesso, tanto pelo computador como pelo aplicativo no celular. Vamos lá?

💻 Passo a passo para redefinir a senha pelo computador/web:

1 . No site www.escola.agendaedu.com clique em "Redefinir senha"

2. No campo para digitação, escreva o e-mail que você utiliza para acessar a plataforma.

3. Clique em "Solicitar nova senha"

4. Aparecerá a mensagem sobre o e-mail que vai chegar para você

5. Verifique o seu e-mail (vale olhar também na caixa de spam).

O e-mail vem em nome da Agenda Edu e com o assunto

"Nome da Escola  | Redefinir senha na Agenda Edu"

6. Abra o e-mail e depois clique em "Alterar minha senha"

7. Crie uma nova senha e digite novamente sua nova senha.

Obs: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres

8. Clique em "Alterar Senha"

9. Você automaticamente irá conseguir entrar na plataforma!

📲 Passo a passo para redefinir senha pelo aplicativo "Agenda Edu - Equipe Escolar":

1. Na tela inicial do aplicativo clique em "Redefinir senha?"

2. No campo para digitação, digite o seu e-mail que você utiliza para acessar o aplicativo

3. Clique em "Solicitar nova senha"

4. Aparecerá a mensagem sobre o e-mail que vai chegar para você

5. Verifique o seu e-mail (vale olhar também na caixa de spam).

O e-mail vem em nome da Agenda Edu e com o assunto

"Nome da Escola  | Redefinir senha na Agenda Edu"

6. Abra o e-mail e depois clique em "Alterar minha senha"

7. Você será redirecionado para o navegador do seu celular.

Crie uma nova senha e digite novamente sua nova senha.

Obs: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres

8. Clique em "Alterar Senha"

9. Volte ao aplicativo e clique em "Voltar para o login"

10. Digite o seu e-mail e a sua nova senha e você estará logado no aplicativo!

Dica: atente-se ao preenchimento automático do celular, que as vezes coloca a senha antiga.

Durante todo o processo você pode entrar em contato com o nosso suporte caso tenha alguma dificuldade ou dúvida!

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜