Como acessar a Agenda Edu?

• Atualizado

Para Escolas, o acesso à nossa Agenda é através de nossa plataforma na web ou via aplicativo Equipe Escolar. Para isso:

1. Acesse: escola.agendaedu.com ou instale o App Equipe Escolar (iOS ou Android);

2. Preencha os seus dados de acesso (E-mail/Usuário e Senha) cadastrados;

⚠️ Os usuários da escola também conseguem acessar nossa plataforma através do navegador de seus smartphones e tablets.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜