O que é e como se usa a funcionalidade de Enquetes?

• Atualizado

A Agenda Edu, pensando em otimizar ainda mais a comunicação entre Alunos, Responsáveis e Escola, apresenta a funcionalidade Enquetes! Com essa funcionalidade você poderá ter acesso a opinião dos responsáveis e alunos sobre qualquer pesquisa a ser realizada pela escola!

O que é o Enquetes?

Enquete é uma nova funcionalidade da Agenda Edu que permite que escolas enviem pesquisas para os alunos e responsáveis por meio do aplicativo.

O que tem de novo?

1. Criação

A criação de uma nova enquete tem três etapas:

• Informações - Ocorre a definição de dados gerais da enquete como Título e Descrição;

• Perguntas - É configurado as perguntas que serão feitas;

• Destinatários - É selecionado os alunos ou turmas que irão receber as perguntas.

Poderão criar enquetes os perfis: Diretor, Coordenador e Master.

2. Informações:

Caso a data de início seja maior que a data atual, o envio da enquete será imediata.

3. Perguntas:

• Há três tipos de perguntas: Resposta Única, Resposta Múltipla e Resposta Aberta.

• Caso seja uma Resposta Única ou Resposta Múltipla será oferecida a opção de adicionar o “Outros” que seria um campo aberto para resposta;

• Todas as perguntas podem ou não ser obrigatórias.

4. Destinatários

• Uma enquete pode ser enviada por aluno ou turma.

• Uma enquete pode ser visualizada e preenchida somente pelo aluno, somente responsável ou ambos.

5. Envio e Edição

• Após a criação da enquete ela pode necessitar de aprovação e ficará em espera, mesmo que a data de início já tenha passado;

• Uma enquete só poderá ser editada enquanto não estiver ativa para alunos e responsáveis.

Visualizando resultados

• A escola só poderá visualizar informações que foram dadas como concluídas no aplicativo.

• Para Alunos e Responsáveis:

Quer ativar a funcionalidade enquetes na sua escola?

Entra em contato com o nosso atendimento via chat, e-mail (atendimento@agendaedu.com) ou whatsapp demonstrando interesse na ativação, assim sua escola poderá ter acesso a essa nova funcionalidade!