Passo a passo

Seguir

Comentários

6 comentários

• Jairo França

Ja fiz todo passo a passo e INFELIZMENTE não adianta nada.
    Ainda não tenho acesso, pois fala que a senha esta errada e que mesmo tentando pedir outra senha não sei nem onde entro pra ver o email da IAODP.COC

• Arielly Santos

Não consigo acessar, só da senha incorreta, mesmo solicitando uma senha nova!!

• Antonny Gabriell

Boa tarde! Não estou conseguindo acesso! Só consta que a senha está incorreta!!!! Preciso do acesso para que eu possa acompanhar meu filho em suas atividades de casa.

• Silvia Helena Brazilino de Godoi

Baixei o aplicativo e só dá senha incorreta.. não sei mais o que fazer

• Renata Okajima

Também não consigo acesso. Já cadastrei nova senha e continuo recebendo msg que a senha está incorreta. Solicitei nova redefinição de senha, mas não recebo novo link para fazê-lo

• Alessandra Pires

Tb não.consigo acessar